II Master de Alta Dirección de Empresas Agroalimentarias – Madeave
Mis objetivos eran principalmente dos adquirir conocimientos de gestión económica y mejorar mi carrera profesional optando a puestos de gestión dentro del grupo AN S. Coop..
Ya que, por fin, se empezaba a vislumbrar el inicio del proyecto de un matadero nuevo. Instalación esperada por todos en Pollos Iriarte, S.A., y en especial por Javier Yarnoz, Bernardo Antolín, Joseba Hernández y yo.
El cursar un master a parte del coste económico supone un coste familiar. En mi caso el primer año (curso 2004-2005) supuso el negociar con Bernardo las tardes de los viernes para asistir, el desplazarme a Tudela que era donde se impartían la mayoría de las sesiones teóricas y además el perderme la primera temporada de mi hijo, el futbolista, con lo que supuso de esfuerzo para Ana.
Durante el Master, el ambiente fue muy bueno a pesar de las diferencias de edad. Había un grupo de personas de mi quinta y dos un par de años mayores, el resto de recién titulados. Tuve la suerte de coincidir con un antiguo compañero de Viscofan (Jesús Mari Ayechu) y con otro joven biólogo (Iker Itoiz) y nos pusimos de acuerdo para la rotación del coche. Desde entonces seguimos quedando alguna tarde para echar unas cervezas y hablar del trabajo y la familia.
Adjunto unos enlaces donde pinchar para ver el resumen del proyecto del master y las transparencias de la presentación-exposición del mismo.
Espero os gusten.